Batuk saat hamil 27w

Apakah batuk bisa menyebabkan ketuban rembes bund? Soalnya udah 2minggu ini batuk gk sembuh², takut banget ketuban rembes karena ada tekanan diperut gara² batuk ini. Mohon dijawab bund...

3 Các câu trả lời

banyakin minum air putih hangat ya bun. kalau seumpama kencing terus2 kan kita gk tau kadang ketuban rembes bisa ngikut ke pas kita kencing bun.makanya banyakin istirahat ya bun. sama minum air putih yg vbanyak jadi kaalu pun ada rembesan tetap ada air putih sbagai penggantinnya bun.

Kalau kemarin pas bapil 26weeks saya dianjurkan untuk ngitungin gerakan janin sama dokter klinik, karena setiap batuk perut bisa keram. Diobatin ya Mom biar lekas sembuh, saya dr Obsgyn maupun dokter klinik diresepkan silex 3x sehari sebanyak 5 ml (1 sdt)

1y trước

iya bund, smlm saya udah beli silex, moga cocok dan segera sembuh

bisa mom, jd batuknya di obati ya

1y trước

iya bund, mksh