Assalamu'alaikum... Bunda2.. Minta tlg rekomendasi kan merk bantal hamil yg bagus apa ya?

Apakah bantal hamil benar-benar membantu kualitas tidur kita agar posisinya lbh nyaman?

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, saya ga bisa rekomendasiin bun, ga pakai bantal hamil soalnya. Nggak terlalu penting juga sih, masih bisa pakai bantal guling biasa 😅

nyaman sih bun utk aku pribadi, aku ga bisa saranin merk soalnya aku pesen di toko offline