Adakah bunda2 yang sudah mengalamin seperti saya ini

Apakah baik2 saja bila perut selalu sakit dibagian bawah perut ??

8 Các câu trả lời

Saya gitu bun kalo ga sebelah kanan bawah sebelah kiri bawah. Tp sesekali datang hilang Tanya dokter katanya gapapa normal lg peregangan aja perutnya menyesuaikan pembesaran perut. Kecuali kalo sakit banget dan durasi lama musti waspada

Kebanyakan si bun semakin besar kandungan semakin berat tekanan perut kebawah jadi gak heran kalo perut bawah sakit apalagi kalo udh masuk panggul ada berbagai keluhan

Makan makanan yg mengandung serat, buah, sayur dan hindari yg mengandung gula berlebih serta tepung2an (kecuali tepung gandum). Kalau saya dibantu herba juga

4y trước

Trima kasih bun atas infonya 😊

Tanda mendekati lahiran.. HPL 26 Mei, Alhamdulillah Udah Lounching Hari ini.. Semoga Sehat Selalu.. Semangat Semua Yach bun..

Tapi bayinya aman aja ya bunda walaupun sering sakit , Soalnya kurang paham si saya bunda 😊😊

BABnya lancar gak. Kalau gak lancar itu ususnya yg berat jadi turun dan menekan so agak nyeri bagian bawah

4y trước

Trima kasihh ya bun atas infonya

Konsultasi ke dokter bun

4y trước

Iya bun..

Knp kira kira bun