gerhana matahari

Apakah bahaya orang hamil ada gerhana matahari :(

16 Các câu trả lời

Gerhana bukan bom... Berdoa dan sholat gerhana aja bund.. Dulu kaiksa bgt as hami di rmh mertya ada gerhana. Malem di. Suruh mandi dong keramas jam 3 subuh sampe ggi sakit kambuh...

5y trước

sama bund aku juga mlm2 suruh mandi pas dirumah mertua , padahl wktu itu aku belom hamil baru telat haid aja karna emg haidnya ga teratur.. terpaksa nurutin drpd berantem

Bahaya buat mata klau di lihat langsung, gak cuma buat ibu hamil tp smua org bun, bisa menyebabkan kebutaan 😊😊

sholat gerhana dan bnyk2 baca doa bund...jgn takutkan ada Allah😇

Bismillah aja bund minta perlindungan Allah SWT 😇

Gk ada pengaruhnya bun...kita berlindung kepadaNya

Ngga bahaya ko bun, banyak dzikir aja dan berdoa

Enggak bun,, hoax itu,,, ga ada hubungannya

Takut aku Bun . . Mksh Bun dh menjawab

5y trước

Gerhana udahan ya jam berapa sih bun?

Bodo ah. Cape prtnyaan ga pntg kek gini

Banyakin doa.. Dan sholat gerhana aja..