Hamil tapi tidak merasakan mual

Apakah bahaya jika tidak merasakan mual saat hamil trimester pertama?

7 Các câu trả lời

Sama saya juga ga mual bun, tp tanda" kehamilan kerasa kaya menggigil, rambut rontok, mendadak suka lupa, kerasa ada gerakan" di rahim, pusing kepala, lemes, penciuman tajam

Gapapa bun saya juga gak begitu mual . Bisa beraktivitas sempat puasa juga

saya jg ga mual sm sekali bund, gapapa katanya tiap org hamil beda²..

saya juga gak mual2 bun ... katanya tiap orang beda2 gtu bun

iya bun saya juga ga ada mual² bund

ngga bahaya bun

saya juga bun