Apakah baby tidak aktif saat puasa

Apakah baby dalam perut akan banyak diam saat ibunya sedang berpuasa? Mohon dijawab Bun, soalnya biasanya baby dalam perut aku aktif gerak, tp sekarang lagi nyoba puasa kok baby nya ga gerak² ya jadi worry saya Bun #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ibu hamil gak di wajibkan berpuasa bun. apalagi kalau membahayakan baby. sebaiknya cek bidan bun. sejak kapan baby gak gerak2 bun. kl baru sbntr gg geraknya mungkin si baby lagi bobok😇

2y trước

sejak tadi pagi Bun ga gerak biasanya aktif soalnya🥺, iya Bun saya kemaren juga ngga puasa baru nyoba hari ini aja Bun kalo dirasa ngga kuat ya saya makan Bun 😂