Asi Yang Basi

Apakah asi yang belum keluar dalam 1 hari bisa basi dan harus di peras dulu ? Minta infonya bunda*??

5 Các câu trả lời

Mksdnya ASIP bun?? Apa ASI yg masih didalem gentong kita? 😁 Klo ASI yg masih didalem tete kita mah ga akan basi atuh bun mau ga di nenen.in berapa hari juga. Kecuali kalo ASIP ada waktunya.

Asi yg di PD? Tidak ada kata basi, hanya saja harus sering dipompa karena bisa mempengaruhi produksi ASI.

5y trước

O gtu ya bun .. aq juga baru tau lho ini.. kata tetanggaq sih (emak") katanya basi klo lwat sehari 2 hri gk netein.. jadinya terpaksa aq pake nete sebelah ajha gra" sbelah itu puting.a kecil jadi seharian gk dibuat nete pas besok.a mo dikasih lgi diajarin gtu biar anak.a bisa eh mlah si emak kata.a ndak boleh harus dubuang dulu itu nama.a basi udah asi.a🤔

Ha asi basi? Maksudnya yg udah di luar patudara apa masih di payudara?

Ga ada asi yg basi selama masih di tete mom😆

Asi di suhu ruangan bertahan 4 jam bund