anyang-anyangan

apakah anyang-anyangan pertanda hamil ?

8 Các câu trả lời

Saya dlu pernah anyang2an sampe sakit klo pipis dan telat haid bun ,di hari ke 4 ada darah dikit tp di tespek negatif periksa kedokter ternyata isk ,haid nya mundur seminggu . Lbh baik bunda periksa aja

8mo trước

bunda lama ngga nyembuhin nya???? apa aja yg bunda rasakan?

pipisnya sakit ga bun ,kalo sakit bsa jadi isk . langsung periksa aja biar d kasih obat ,dlu saya pernah sakit banget ga nyaman ,k dokter d kasih obat Alhamdulillah 5 hari sembuh

4y trước

aku lupa ,tapi kaya puluru obatnya d masukin k miss v ,sm ada antibiotik

Nggak 😅 Antara kurang minum atau malah ada infeksi saluran kencing

Kalo sakit biasanya ISK bun

mending periksa mbak

Pertanda ISK

pertanda ISK

GG tau