anakku kesayanganku

apakah anak saya pesek bunda.... masa kata tetangga anak saya pesek trus bbirnya dower??? sedih bgt kalau ada yg ngatain fisik anak kita kurang, pdahal itu ciptaan yg kuasa kita sendiri g bisa buatnya tapi orang" suka bgt menilai fisik org

anakku kesayanganku
55 Các câu trả lời

biarlah bun org bilang apa..yg jelas gmnpun anak kita.dia yg paling cantik/ganteng bagi kita..anakku jg sering di blg kulitnya matang lah,pesek lah.tp bgi aku dia yg paling lucu,paling cakep.jd bodo amat pendapat orang mh.