Bolehkah abangnya masih pakai sabun nb diusia 3th,karna kalo yg ada wanginya beruntusan...

Apakah anak 3th masih boleh pakai sabun mandi nb, karna kalo pake yg ada wangi2anya badannya langsung beruntusan. Apa ada recomended sabun anak yg aman untuk kulit sensitiv ?? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Pakai sabun merk gently/expert care buunnn itu utk kulit sensitif