penambah darah

apakah aman bumil mengkonsumsi sangobion sebagai asupan utk zat penambah darahnya?

10 Các câu trả lời

Kemaren tensi darah ku 90/70 bun. Dikasi selesbion ama bu bidanku, setau ku sih ada juga yg etabion ramabion dan sangobion.😂

Saya barusan kontrol minggu kmrn krn HB dan tekanan darah saya rendah, dibilang boleh minum sangobion aman untuk ibu hamil.

Saya lebih pede kalo minum obat yg di resepin dokter / bidan sih bun, takut salah kalo kita inisiatif sendiri

Mending ini aja, ini aku dari rumah sakit penambahan darah karena tensi ku rendah dikasih ini

bidanku nyaranin kalo penambah darahku abis minum sangobion boleh ko,aman juga buat ibu hamil

3y trước

hamil tua kah bun atau muda??

Biasanya diresepin dokter bun, kalau ragu coba google atau alodokter dlu bun

Atau tanya dulu k alodokter

Resep dokter aja kalo ragu

Resep dokter aja bun

Aman bun