Hasil tespek

Apakah akurat hasil tespek pada malam hari Bun, Soalnya saya barusan tespek positif walaupun hasilnya yang 1 agak samar

12 Các câu trả lời

sebenernya kalo emang fositiv mau d tes kapan aja hasilnya sama aja,,,samar karena usia kehamilan yang masih terlalu muda,,tapi d sarankan tes pagi hari urine pertama setelah bangun tidur karena kadar HCG nya tinggi bun

kalau bneran hamil.. mau testpack pagi siang sore malem ya ttp garis dua sekalipun samar... yg penting yg di test urine yaa bu... aku dulu pertama test juga maghrib2... puji Tuhan positif sekarang udh 12w

Pas anak ketiga, sya tespek malam hari bun, krn gak sabar pengen tau.. Alhamdulillah akurat, malah jelas bgt.. Tp sebaiknya ulangi keesokan paginya ya

Sesuai tulisan d bungkus tespeknya, sebaiknya dilakukan pagi hari aja bun... urin pertama dipagi hari... krn hormon HCG lagi banyak2nya...

begitu ya Bun,,kalo saya dari awal pertama tes tgl 13,,terus tes LG tgl 15 tapi ko yg tgl 15 garis satu Bun,,gimana coba Bun jadi wori

saya pernah testpack sore hari dan itu jelas bgt. tp besok paginya saya cek ulang, dan hasilnya sama aja

Akurat aja bun. Kalo emg positif mau pagi mau malam kalo emg garisnya 2 akan ttp 2 kok.

Saya waktu itu tp waktu malam hari dan hasilnya dua garis terang bund

kalo memang hamil mau tes pagi sore malam hasilnya sam bun positif

sebenernya tespek Mao kpn aja hasilnya tetep akurat kok bun