Permisi Bu sy mau tanyx,sy punyx gejala seperti org hamil tapi pas tespek tuh negatif terus gmn yah?

Apakah aku hamil?

13 Các câu trả lời

PMS gejalanya juga menyerupai hamil mom. Untuk memastikan ya tespek, coba beberapa kali di setiap pagi bangun tidur. Kalau masih negatif jg kemungkinan besar yg dirasakan memang PMS. Kalau USG setidaknya telat haid minimal 2-3 minggu baru bs dipastikan hamil.

maaf bunda,tapi kalau lagi asamlambung naik emang rasanya mirip sama hamil,aku dulu gitu,sampe beli tespeck 1kerdus,karena tiap hari aku tes,negatif tapi gejalanya mirip banget orang hamil,ternyata kena asamlambung,selang berapa bulan ternyata hamil beneran

yaaa kl yakin bgt feeling hamil pastiin aja usg ke dokter. penanda hamil cuma tespek positif dan/atau pas di usg udh ada kantung & janin di rahimnya. mau apapun gejala yg dirasa, kl 2 itu ga ada ya ga hamil

biasanya sugesti di diri bunda sendiri krn udah pengin bgt hamil.. aku pernah alamin itu bund, kata dokter coba buat aktifitas yg menyenangkan

coba biar akurat mending usg bun drpd nerka"..mau haid jg gejalanya sm ky hamil,aslam jg sama jg..jd ya paling bagus usg sih menurut saya.

bunda bisa coba tes kembali minggu depan, kalo masih negatif mungkin bunda masuk angin / maag

kan masuk angin juga sama gejalanya ky hamil

kalo cuma "seperti" mah belum tentu

Asam lambung mungkin

y gk gmn2 bun