Posisi tidur

Apakah ada yg sama aku? Posisi tidur lebih enak miring ke kanan atau telentang. Padahal usia udh 33W atau TM 3... Baca² artikel itu adalah posisi yg tidak dianjurkan. Kalo tidur miring ke kiri aku ngerasa engap 😭 #ingintahu

2 Các câu trả lời

telentang emang nyaman bgt bun. soalnya miring kanan kiri udah sakit akunya. apalagi kalau sakit pinggang emang nyaman bgt telentang😭

1y trước

sama dong ya... iy mendekati hpl tidur miring kiri/kanan malah engap terlebih abis miring posisi janin jd penuh ke arah kita miring.. jd pas rubah telentang jd bisa napas leluasa 🤧🤧

iyabund sama. lebih nyaman miring kanan bund.. meski direkomendasikan yg bgus miring kiri