letak plasenta dibawah

Apakah ada yg punya pengalaman Letak plasenta dekat Jalan Lahir ?? Pas lahiran apakah terjadi pendarahan ? Apa iya kalo plasenta dibawah gk boleh sering" Hs ?#Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Setau saya bukan karna hs bun temen saya kebetulan pernah kaya gitu plasenta dibawa. itu plasenta yg tadinya di atas pindah kebawah karna dri kecapean, naik motor jalan jelek jadi ke guncang2 perutnya. Saya dri awal hamil sampai hamil tua hs aman karna bukan dri hs plasenta di bawah

klau plasenta dibawah seringin sujud Bun insyaallah pasti ga dibwah lagi,,sya selalu gitu Alhamdulillah plasenta ny sllu diatas

iya bunda