kehamilan ke2 ini terasa berat karena gk bs minum air di rmh bawaan y mual trs klo minum di rmh sendiri,tp beda klo minum di rmh orang lain.enak" aj apa cm perasaan aku aj apa emang bawaan bayi aku ya..maklum kehamilan y blm genap 3bln..bahaya gk ya klo a

Apakah ada yg mengalami hal sm kaya aku atau mirip sm aku.. Mohon berbagi pengalaman y.. Bun???

1 Trả lời

Bawaan mungkin bun.. sama kk aku juga duluu gtu dia masak tpii ga bisa makan masakanya sendiri.. jdi klo makan minta sama tetangga padahal mrantau dan tetangga pun ngertiin soalnya lg hamil