lahir usia 30 minggu

Apakah ada yg lahiran usia 30 minggu... gimana kabar ibu dan bayi

2 Các câu trả lời

anakku juga lahr di 30 minggu dan anakku meninggal juga..krna ketuban ku sudah kering lamabatnya penanganan dokter untuk segera oprasi..dan setelah oprasi baru 2 minggu bdan ku melepuh aku kluar cairan berbau dari perut dan harus oprasi lgi pasang semavam celang gto setelah oprasi di perut katanya utuk kluarin cairan..dan katanya juga aku alergi benag mknya sperti itu..apakah hamil yg kedua nantik aku bakal gto lgi ya krna alergi benag jdi tkot oprasi lgi ad yg alamin kayak aku gk??

Saya lahir 27 minggu,anak saya sudh meninggal bun

4y trước

Meninggal dalam kandungan bun,kurg oksigen