Perlengkapan mandi baby

Apakah ada yg kurang ya buk-ibukk?

Perlengkapan mandi baby
67 Các câu trả lời

Cukup. Aq malah gg selengkap itu. Tp ada aja kado dr org yg isinya prlngkpan kyk btu. Trmsuk dr rumh skit

4y trước

iyaa bun aku jg mikirnya gitu sih nanti pasti dapet kado banyak, makanya ini beli masing2 cuman 1 aja dulu

Diapers cream bun buat jaga2 klo ruam. Tapi kalo nanti ruam mending pake salep bepanten cepet sembuh nya.

4y trước

okeyy bun, makasih infonyaa

Bund ini postingan nya kok bisa 2 foto lebih, caranya gimana? Aku mau posting cuma satu aja bisanya😣

4y trước

coba di update dlu applikasinya bun

Kalo saya pake lactacyd aja buat sabun dan sampo, tidak pakai telon dan krim" yg lain

4y trước

ohh begituu, okeoke bun. makasih infonya yaa,lumayan nambah pengetahuan nih 🤗 @kabayan

Johnsons Cologne nya bun ketinggalan, biar makin wangiiii semerbaaaakkk😁😁

4y trước

Ohh iyakh bun hehe maaf ya gk keliatan tulisannya. Soalnya punyaku wrna biru johnsons cologne nya

Lengkap bgt bund Sya cuma pke sabun shampo terus minyak telon sama lotion udah

4y trước

hihi iyaa bun, antusiasme anak pertamaa😁

semua itu habis brp duit bun soalnya saya belum ada peralatan mandi dede

4y trước

iyaa bunda syg gpp dicicil semampunya aja, semoga lancar rejekinya, sehat2 buat bunda dan debay yaa🤗

di aku ga kepake bun. Baby kulitnya sensitif, jd cuma pakai lactacyd aja

4y trước

wah iyaa bun, smoga aja nanti dedek cocok biar kepake smua perlengkapannya

dirinciin dong bun itu apa aja..😂😂ak jg perlu referensi nih hihi

4y trước

yuhuyy bunsaayy masamaa😘💕

hampir semua samaan bun sama anakku, tapi aku gak pakein bedak powder

4y trước

oh iyaa bun, aku pengen dedeknya nanti wangi sepanjang hari😁🙈