Perlengkapan mandi baby

Apakah ada yg kurang ya buk-ibukk?

Perlengkapan mandi baby
67 Các câu trả lời

q juga beli Jhonson wangi nya enak soalnya.. kurang diaper cream aja

4y trước

ngmg2 belanja gtu habis brp mom ? kmren kok saya beli bginian + pempers 400 lbh, kemahalam kah kmren saha beli itu, kaget juuga pas di kasir

bun. cotton ball nya buat apa aja ya? penting banget ga sih bun?

4y trước

buat bersihin bagian mataa sama pas pup ato pipis bun, dicelupin ke air hangat. penting bgt buun,aku stock 5 bungkuus hehe

klo mau lebih hemat pake kapas balut bund. jd 40rb dpt 1kgan

4y trước

oh gituu, okedehh bun, makasih infonyaa yaaa

kasa buat pusar bun, tisuunya krg byk, sm diaaper cream bun

4y trước

iyaa bun nanti tissunya dibanyakin lg😂 diapers cream sama kasa dah otw belik bun

udah lengkap bunsay, tambah hair lotion biar makin lengkap

4y trước

siaap bunsayy, otw beli hair lotion 😁 makasih bunsayy😘😘

kassa bun, waslap, tissue basah saya stock lebih dari 2

4y trước

@momy G : okeyy bun makasih

Sisirnya mana maakkkk??? itu yg pasti terlupakan 😂

4y trước

😀👍 wes komplit..

Habis budget berapa bund untk perlengkapan itu

4y trước

Lumayan juga bund habis 600rb baru lengkap.

ada bun q byasanya pakek transpulmin baby

bunda lgkp bgttt,, aku gk selengkap itu,...

4y trước

ok bund