kehamilan 41w5D

Apakah ada yg HPL tanggal 10 januari 2020 tapi belum lahir sampai sekarang?? Was was, khawatir, takut sudh jd satu sampai tensi naik 145 dan berat badan saya menurun 3 kg Gimana ya bund, setiap kali membayangkan sesar atau hanya induksi saja sudh takut.

1 Trả lời

semakin dibayangin semakin takut dan semakin stres nantinya bun. itu udh lewat hpl bgt. coba aja dtng langsung ke dokter. apapun prosesnya yg penting ibu dan bayinya sehat