Sering pengalaman bunda nya?

Apakah ada yg hamil 38minggu5hari Udah 2hari keluar lendir campur darah tapi blm ada kontraksi atau mules Bun ada yg sama ngak Bun kaya saya klo ada boleh sering2 Bun pengalaman nya emang ada ya udah ada lendir campur darah nunggu kontraksi harus nunggu beberapa hari normal kah? #baru mau cek bidan sore ini Bun karna bidan nya lagi piket saya blm bisa pergi kepuskesmas jauh2

Sering pengalaman bunda nya?
3 Các câu trả lời

kata nakes kalau udah keluar darah meski ga kontraksi harus segera diperiksakan bun ke IGD bisa bun sama jaga2 sekalian siappin perlengkapan persalinan yang akan dibawa semoga lancar persalinannya diberi kemudahan agar ibu dan bayinya selamat sehat baik2 saja

sama bund aku juga lg ngerasain sekarang. usia 39w dr td pgi keluar lendir darah tp perut masih normal sakitnya jadi aku nunggu dulu dirumah

3mo trước

Sekarang gmn bund udah lahir dedeknya

blm bunn