Bayi 1 bulan 15 hari rewel

Apakah ada yg bayi nya susah tidur dan cuman stg jam atau sejam tdur nya ? Ada cara mengatasi nya ? Thank you

2 Các câu trả lời

kalo anakku tadinya jga gitu tidur cuma set jam ato sejam trus bangun. pas sebulan lebih tak coba taruh di stroller, eh bisa lama tidurnya sampe 2 jam. trus kalo dr pengalaman, misal ga taruh stroller, kondisikan rumah tenang, cahaya ga terlalu terang pas tidur. trus biasanya kalo anakku tidur, setengah jam pertama pasti bangun, nangis, ditidurin lagi bisa sambil dinenenin, kalo dah tidur dikelonin 15 menitan baru ditinggal. setelah itu bisa lama tidurnya karena dah dalem tidurnya. bisa dsetelin suara white noise mom. di yutub ada di Spotify jg ada

Sama bun, gmna ya cara ngatasinnya kadng nangisnya sampe bnr bnr kenceng kasian jdinya