hamil usia 6 week 5hari usg biasa bukan transvaginal tapi belum kelihatan

apakah ada yang sma bun? normal gk si usia segitu di usg biasa blm kliatan bun. ini aku lg mual parah liat nasi dan lauk pauknya pkoknya bau bumbu gak mood banget 😢

14 Các câu trả lời

katanya kalau 6w belum keliatan pas diusg biasa kelak kalau hamil gak keliatann krn katanya itu rahimnya jauh didalam krn iparku juga rahimnya jauh hamil 4 bln lom keliatan hamil hampir melahirkan malah kek hamil 8 bln normal bundd

1y trước

agak lega dngernya bun, krn emg kata dokternya disuruh usg lg nanti kalau sudah usia 10week keatas saja

Aku juga sama usg perut dan transvaginal barusan belum keliatan baru penebalan tapi hitungan di aplikasi udh 6 minggu karna trakhir haid tgl 12 tp mens ku sering mundur dan gak pernah di tgl yg sama :(

aku tadi juga abis USG bun tpi masih keliatan kantongnya aja, usia 7week jdi overthingking takut knapa2, normal nggak sih Bun usia segitu masih keliatan kantong janinnya aja?🥺

1y trước

amiiin.. semoga 2minggu lagi udh keliatan kantong dan janinnya Bun, sehat2 yaa.. banyakin makanan yg bernutrisi Bun, kalo aku minumnya susu almonde sma vitamin Blackmores insyaallah bulan depan mau USG lagi

wajar bund waktu saya hamil anak pertama usg 8week belum keliatan apa2 cuma kantungnya aja,, sekarang saya jg lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan 6week 4 day..

1y trước

aminnn semoga sehat ya bun kehamilan kita 🙏🥰

saya USG atas bukan yang transvaginal, usia kandungan 6 Minggu 6 hari.. udah kliatan janin nya, Alhamdulillah Bun. USG kemarin sore.

Aku hamil 4 week di usg biasa juga gak keliatan bun akhrinya sma dokternya di usg transvaginal baru kelihatan

aku hamil 5week blum keliatan kaya orng hamil bun😁mau usg tapi ntr aja kalo udah 6bulan 7bulan

1y trước

iyh bun ..percaya diri aj bun😍..sehat semuanya❤

sama bunda saya jga bru USG kmrin tpi blm keliatan, jgan putus asa bunda ttap smga untuk kita smua🥰

Lbh baik Usg transvaginal aja krn lebih jelas

Normal bun. Jangan dibikin stress yaaaaaa🤗

1y trước

mksih bun🥰🤗