Mau tanya mom

Apakah ada yang sehabis minum ttd itu rasanya pusing dan mual?

6 Các câu trả lời

emang itu efek sampingnya bun, makanya obgyn ku malah menyarankan minum ttd sblm tidur aja, jadi kalo pusing langsung di tidurkan

biar ga pusing dan mual, sebelum minum ttd, bunda makan dulu ya, trs dimknum pas sore / 2 jam sblm tdr aja

memang itu efek sampingnya bun makanya disaranin diminum malam sebelum tidur

kalo kata bidanku jngn diminum Bun kasi jarak sminggu baru minum lagii

Alhamdulillah aku engga Bun

ttd itu apa ya bun🙏🏻

1y trước

tablet tambah darah bund