Bertanya bun

Apakah ada yang sama sama saya hamil anak pertama usia 16w tapi perut belum begitu keliatan . Apalagi klo bangun tidur kempes

54 Các câu trả lời

aku sampe kepikiran karna belom keliatan ditambah tetangga juga ngomong mulu . berapa bulan sih kok belom keliatan gitu bund . kalo banyak temennya ya alhamdulillah .

3y trước

ga paham ama orang orang kayak gitu, rewel amat nanyain. giliran saya ini hamil dalam keadaan obesitas, dijulidin juga ama klrg jauh "waah hamil muda uda kayak hamil 9 bulan ya". gapaham yg bener kayak apa di mata mereka. jd stay calm stay cool, yg penting baby sehat dan berkembang, ibu sehat wal afiat.