Masyyallah banget ya Bun mau masuk trisemeter 3 kalo mau tidur harus nyari posisi yang nyaman dulu🤭

#apakah ada yang sama hpl 28maret🤔

10 Các câu trả lời

sama nih udah 30weeks berasa serba salah, tidur nyenyak pun kalau emg beneran udh ngantuk tuk tuk bgt garibet kudu nyari posisi krn emg udh ngantuk.. tp kalau lg susah nyari posisi serba salah, dan udh mulai keringetan terusss jugaa.. tp alhamdulilah ya sebentar lg bakal ketemu utunnn hihi

saya juga begitu. tidur jadi serba salah. badan kerasa kek digebukin huhu. jadi saya tidur posisi duduk nyandar pake bantal yaaa kek dipantai pantai gitu lah wkwk. hpl 22 maret.

Sering ganti2 posisi bund, agak enak miring kanan si, miring kiri malah menyakitkan dibagian belakang + pinggang, mana suka kram kaki

Luar biasa emang bun.. miring kanan ulu hati sakit bgt, miring kiri bokong sakit bgt… tidur belum pernah bisa nyenyak lg 😢

q si klo uda bobo g maslh bun cm klo pindah posisi bru perjuangan 🤭 hpl 23 maret

sama Bun kaya saya , nafas juga suka engap bgt , hpl sama 28 maret

BNR bgt Bun... TDR siang pun gak bsa krna suka pipis

semangat ya bunda",,kita sama" merasakannya,,😊

Nikmatin ya bun setiap momennya ✨

brp week bund