Hamil 10 wek 5 hari

Apakah ada yang sama hamil 10 wek 5 hari mual udh sekali” aja , makan masuk semua, bawak anya pengen rebahan ,

4 Các câu trả lời

Sama bund kaya saya dulu makan masuk semua bawaanya pengen tiduran terus dan memang ga boleh banyak gerak, bedanya mualnya ga sekali² tapi lanjut terus sampe sekarang lidah hawanya pahit harus ngunyah terus.

2y trước

Hhehe smngat bunda, kalau saya habis makan mual, kluar air gtu ,, tpi nnti lpar lgi

aku bunda. skrg sdh 10 wek 6 hari. kalau pagi perut sakit trus kalau sdh ngunyah makanan rasa mual muncul. makanpun ngak enak dirasain. setiap ada yg masuk pasti mual.

2y trước

Hehhe smngat bunda, sehat selalu untuk kita dan debay dalam perut , aaamiin

sama bund aku juga ,paling kalo udh mual ,muntah pagi aja abiz itu makan enak lagi

2y trước

Iya bun, sama , hbis tu makan lgi heheh

vit apa bun 10 week?

2y trước

Saya pakai blacmoress bun