perut mengencang

apakah ada yang sama dgn saya di 31w ini perut suka mengencang bunda2?

26 Các câu trả lời

sama bunda MasyaAllah sering banget kencang sampai ngilu ke bagian missV semoga sehat selalu kuat sampai waktunya melahirkan di berikan kemudahan kelancaran normal sehat selamat tanpa kurang satu apapun dan banyak rezeki nyaa Aamiin 🤲🏻🙏❤ iyaa bunda2 Hebat Semangat❤❤❤❤❤

aku bun, mulai dari 28w sampe skg udh masuk 30w. perut kenceng klo malem sama lagi dibonceng motor. kata bidan bawa istirahat aja klo tiba2 kenceng. kata adek iparku kontraksi palsu.

sama bun ,. aku juga dari pas masuk trimester 3 perutku suka kenceng sampe mancung banget perut , kadang sampe kaya agak sesak gitu ke dada sama punggung , bahaya gak sih yaa??

iya wajar bun kata dokter ku krn rahim makin besar. sering olahraga aja yg sesuai kemampuan bunda. air putih jg yg bnyak minimal 3L biar air ketubannya ckup

iyah bun gpp kata dokter ama bidanku normal. krn efek rahim makin besar baby makin besar. klilg kenceng istirahat atau atur napas bun. smangaaatt

sama Bun aku juga 31w juga sering kencang perut ,punggung nyeri linu di mis v kalau malem susah tidur ,sering sesak nafas,,sakit di ulu hati

2y trước

sama Bun saya juga begitu

sama bun kencang diperut bawah,trs kya orang kram haid gtu klo aku bun kira2 knp y bun pas hamil prtama ga gini lo,uk 30 week 3 day

saya juga bund.. usia kandungan 32mnggu,,sering bngt kencang2.. nnti di rilex kan trz enakan lagi,,kira2 bhya p nggk y?

wajar bun gpp, bunda boleh baring atau berpindah posisi saat baring. saya jg gtu bun, selagi tidak kontraksi, gpp bun.

2y trước

coba berdiri nya pelan pelan, bunda. sewaktu mau bangun, posisi miring dlu, baru pelan pelan bangun. kalau di rasa berat saat mau berdiri, boleh berpegangan dgn suami atau dgn sesuatu yg kokoh. jangan menekan pada perut.

saya 31 menuju 32 bun... iyah bner saya juga gitu perut rasanya kencang bangett... smpe susah tidur