Bun aku kan hml minggu 36 trs aku sering ngerasa perut kencang sama keputihanklo bak GK bisa ditahan

Apakah ada yang sama?

2 Các câu trả lời

sama bun, aku selama hamil anak 1 dan 2 gak pernah keputihan. pas hamil anak ketiga di 35-36 keputihan trus, perut suka sakit bgt, kencang2 juga. tulang ekor, tulang miss v sakit semua.

sama Bun sy jg gitu, malah diatas Miss v ngilu bgt

2y trước

iya Bun sekarang saya bak udah ada 10x malam doang gak bisa di tahan sampe pipis di celana kenapa ya Bun takutnya air ketuban doang🤔