Bun. Hpht tgl 24 Mei s/d 27 Mei.. Tp positif dan kata bidan hamil 4minggu

Pas USG 2dimensi blm kelihatan bru penebalan yg kelihatan. Apakah ini beneran hamil? Apakah ada yg sama? Kata dokter disuruh USG lagi 2minggu lgi.. Aq jd down

7 Các câu trả lời

sama Bun aku juga kemarin gitu, kata dokter terspek positif itu belum berarti hamil,, mungkin hormon hcg nya lagi naik aja.. terus aku langsung down sumpah,, tapi aku tetep positif thinking.klo iyaa ini bner2 hamill

2y trước

katanya karna hcg g mungkin naik kalau tdk ada penyebabnya.. kecuali hnya satu atau dua x tes bund.. semngt bun

iya bunda pada umum nya emang gitu kalo USG terlalu cepet emang gitu. kalo baru 4W paling Baru penebalan rahim. kalo mau USG mending nanti di 10W ke atas biasa nya udh ada janin dan detak jantung nyaa.

2y trước

aminn bun.. semngt bun...

Normal bund Saya 5 week dulu masih penebalan juga Cek lagi sebulan kemudian bun insyaallah udah ada janin&detak

2y trước

Amin bunda Saya juga kehamilan pertama🥰

sama bun, malah aku bru 5wk.. cuma keliatan kantong belum keliatan janinnya

2y trước

malah aq blm kelihatan apa apa bun.. bru penebalan ajah

Sama bgt aku jga baru kelihatan kantung nya blm kelihatan janin

Sama aku juga gtu bund

2y trước

kamu sama bun hpht nya? kamu kapan usgnya

sama banget bun

2y trước

udah keliatan meski gak terlalu jelas bund, udah kedengeran juga detak jantungnya