kenapa hamil 5 minggu di usg belum kelihatan kantung janinnya ?

Apakah ada yang pernah mrngalami hal yang sama?

2 Các câu trả lời

5 minggu emang belum keliatan bun, biasanya baru keliatan penebalan dindingnya aja.. 6 minggu baru bisa keliatan..

5y trước

Makasiih ya bun, udah berbagi pengalaman.. sepertinya nunggu dulu 1 bulan atau 1 bulan lbh lg bun baru berani diri usg lg.. krna jujur setelah usg itu hati tak trnang dan jadi banyak pikiran, 😔 Serbah takut ada apa apa, slsai d usg cuma dapat vit nerva plus bun.. ga tau juga untuk apa.. mungkin ada yg pernah dapat vit ini juga?

Sy usg 6w udh kliatan bulatan&denyut msh lemah