Butuh teman ngobrol dan cerita

Apakah ada yang ingin mendengarkan curahan hatiku?

5 Các câu trả lời

ga masalah Bun monggo tapi kalau curhat masalah - MPASI dini bilang khawatir tapi tetep dikasih - anak sakit tanya di forum ga langsung ke DSA - periksain anak ke bidan bukan DSA - ukuran perut saat hamil kok segini - suruh baca hasil USG siap-siap mental baca kolom komen aja 😁

2y trước

wkwkwkwk , komentar bunda sudah mewakili smua bunda yng dh geram bgt kl ad pertanyaan model ky gtu tp ga brani ngungkapin kegeramannya 🤣🤣🤭

😂🤣🤯😀 curhat apa bu? kalo sharing kehamilan ga masalah deh disini kayanya mah tp kalo diluar itu ya siap2 jawabannya ga sesuai ekspetasi krn aplikasi ini utk sharing hamil 😂

curhat aja, Inshaa Allah ditemenin. disinikan tempatnya bertukar cerita dll nya bun. Inshaa Allah jg kita saling support kok

curhat tinggal curhat bun disini mah pasti ada aja yg gubris

curhat aja bund,,

2y trước

silahkan bun , mau curhat masalah apa? Yg pasti kalo di aplikasi ini , menolak keras curhatan MPASI dini inisiatif sendiri , curhatan anak yg sedang sakit atau sdh gawat bgt dg dalih new mom , 4w - 15w blm terlihat buncit pasti akan kena semprot wkwwk😁