belum ada tanda tanda..adakah yg hpl ny sama bund?

Apakah ada tang hpl nya sama bund?

belum ada tanda tanda..adakah yg hpl ny sama bund?
62 Các câu trả lời

Sya 29 november dri perkiraan HPHT ,, kalau dari USG perkiraan 2 desember ,, tanda" nya sih baru kontraksi palsu , trus ASI ny udh mulai netes ,, ini kehamilan ke dua ,, kalau yg pertama dulu sama sekali gak ada kontraksi palsu ,, begitu kontraksi langsung konsisten smpe persalinan ,, dan lahirnya juga maju seminggu sblm perkiraan ,, ini yg ke dua malah ngaret , betah bgt di perut gatau kenapa ,, semoga di lancarkan semua nya ya buat bunda bunda dan saya pribadi ,, aminn

5y trước

Memang katanya anak pertama sama kedua beda ya ,, hehe tp ttp smngt ,, sabar dan berdo'a terus supaya di beri kelancaran

Hpl sama bun.. Skrang udah ngrasain miss v ngiluu.. klo kelamaan duduk jg uda gk nyaman.. Sering ngrasain konpal.. Kyak mules" tpi gk bisa bab.. Ngerasain kyak pms.. pinggang ma perut sakit.. tpi belum intens.. Rasa" itu muncul tiba" n tiba" reda.. nmanya jg masih konpal.. 😊 Tpi nikmatnya lumayan berasa bnget..😋 Semoga cepet dpet gelombang cinta bun.. Uda gk sabar pengen ketemu dedek

sama bunda saya jg HPL 1 desember itu dri bidan,tp diprint2'nan USG tgl 27nov... udah ada tnda2 tp msh sembunyi dedeknya,udh dilema cich bund tp kta suami hrus ttep sbar am semangat,udh dag dig dug jg ini perasaan gk sbar nunggu buah hati hadir, doain jg yaw bunda smga kita sma2 diberi kelancaran dlm prslinan nanti,dimudahkn,diberi kslmtan,😍😍😍😍😍

5y trước

smngat yaw bund nunggu debaynya,smga disegerakan,diberi kelancaran,dimudahkan,dan selamat,sehat ibu dan debaynya,amin😘

Aku hpl uda lewat 1hr.blm ada tanda² yg berati. Sempet sedih,sedikit stress dan kepikiran jg. Tp kata bbrapa temen,kerabat,hamil anak pertama tu normal aja kl mundur 1minggu.jd aku sedikit nyantai,niatnya weekend ini sih k periksa,skalian usg cek kondisi air ketuban.worry d bagian itu banget soalnya. Tp ya semoga sebelum sabtu uda louncing. Minta doanya ya bunda

5y trước

Iya bun,soalny kdg hsl prhtngn usg sm itungn kita suka beda..y mdh2n scpty debay ny launching bun....dlu wkt ank pertma saya mlh maju lbh cepat 10 hari bun..

Aku udah 39minggu Bun,Masi kontraksi palsu Mulu. Aku USG anakku insyallah perempuan kata org2 dsinimah kalo anaknya perempuan dia emang agak lelet buat keluarnya 🤭katanya dandan dululah,nguncir dulu lah . Semogaa sabar ya Bun nunggu baby-nya launching banyak2 berdoa Bun🤗

aku hpl besok .. di cek aja bu usg dulu kalo ketuban ,tali pusat masih bagus ,dede masih aktif gerak bisa nunggu seminggu lg buat kontraksi alami . kalo pas di cek ketuban udah kurang apalagi pengapuran plasenta itu harus segera dilahirkan entah apa tindakannya induksi atau sc

5y trước

Iya bun..kmrin usg semya msih ngus baik baik aja...d tggu minggu mingu ini...nnt usg lgi...mdh2n kita d bri klncran ya bun😊

Aku HPL nya di percepat bun, 2 Des udh di rencanakan keluar, krn suami mau nya tnggal 2 hari senin, sama kyk hari lahirnya nabi muhammad, soalnya kakaknya tnggal 1 anak ke-1 senin, skrg anak ke-2 tanggal 2 senin juga😅

5y trước

Oh gtu ya bun,ya mdh2n sht slmt ibu n bayi ny smp wkty nnti..aamiin..

Iya kalo lendir putih kyk keputihan tp cmpur air sudah sering keluar prt juga knceng,tp masih konpal terus...mudah2n d bri klncran smp wkty nnt aamiin,mskipun agk worry..

Q jg blm bun pdhl hpl skrg 27nov. Kmren perut sempet kenceng n slngkangan ama perut sblh kiri terasa ngilu klok di buat jln. Pakaian dlm kg basah py bkn berbentuk lendir

Apalgi saya bun hpl kata dokter 7 des kata bidan mah 10 des tapi nyampe skrng dah tanggl 6 des blom ada tanda2 sama sekali..pdhl dah gak sabar pen ketemu debay nyh..😭

5y trước

Iya bun dah gak sabar..betah bngt debaynya