Bayi Prematur

Apakah ada perbedaan perkembangan antara bayi prematur dan bayi normal?

2 Các câu trả lời

Aku mau tanya kalo itungan usia bayi prematur itu sama gak kayak bayi normal. Misal lahir di bulan ke 7 kehamilan. Nah sebulan setelahnya dia masih 0 bulan atau udah bisa dibilang 1 bulan.

Sbnrnya ga ada Bun asalkan bunda kasih asi full ke debaynya,,,jgn salah ya biasa bayi yg prematur tuh lbh Bert dr bayi normal kalau dia udh bbrp bulan