Umur 8 bulan

Apakah ada orang melahirkan di umur kandungan 8 bulan ?

2 Các câu trả lời

ada bund banyak juga kasusnya, tapi bukan saya dan itu termasuk dalam kelahiran prematur.. akan ada penanganan khusus untuk ibu dan bayinya. misalnya suntik untuk pematang an paru paru, serta di inkubator setelah kelahiran, resiko bayi dengan berat badan rendah juga bisa terjadi. teman saya malah ada yg lahiran di usia kandungan 6 bulan, bayi selamat dan sehat sampai sekarang.

ohh gtu bunda, semoga kita semua diberi kemudahan ya Bun, dilancarkan persalinannya selamat anak dn Beby kita aamiin