Hamil & Gerd

Apakah Ada mams yang mengalami Hal yang Sama, hamil Tm1 mual Muntah parah Dan disertai kambuhnya penyakit GERD (masalah lambung). Apa kira2 tips agar ga mual, ga sesek dada Dan ulu hati sakit? Terimakasih ya mams

1 Trả lời

Wah saya banget tuh, sampai opname 2x di Rumah Sakit. Kayanya makannya mesti diperbaiki, jadwalnya teratur, jenis makanannya yg aman buat lambung, kalau perlu periksa ke dokter aja

4y trước

pada minum obat dokter gak? aku di resepin obat gerd karna gak mempan sama obat2 biasa kyk polysilane gtu. kata dokter sih aman tapi aku msh ragu. gimana bunda2??