Samar atau negatif

Apakah ada garis samar atau negatif bund? 😌#ingintahu

Samar atau negatif
31 Các câu trả lời

sya juga pertama gitu Bun samar banget padahal telat haid udah 10 hari tanda hamil pun sudah bermunculan. besoknya sya langsung USG ternyata blum ada apa² malah sama dr nya di kasih obat peluruh sya gk minum satupun karna sya punya pirasat sya hamil.. ahirnya nunggu lagi deh sampai benar² telat sekitar 17 hari baru d tes lagi ternyata ada garis 2 tegas Bun 🙏 semoga bunda bulan ini di karuniai malaikat kecil ya🥰

3y trước

aamiin Allahumma aamiin makasih bund 😊🥰

aku juga awalnya gtu bund samar2 udh mual2 juga waktu itu telat haid 5hari udh d tespeck eh tiba2 esoknya haid,udh gtu aku tes lagi bulan depan nya Krna telat haid 1minggu Alhamdulillah garis nya jadi jelas bgt

Bund coba pake onemed , aku dulu awal2 gitu negativ pke yg lain pake onemed garis dua samar , tiap hari tes dan hasilnya menebal bun

pake yg murah aja Bun klo positif ttp positif ko semingguan LG coba di tespek klo positif pasti udh jelas garis 2

negatif bun, coba tunggu 1 minggu lalu di test kembali jika positif pasti akan garis 2, semangat ya bun 🤗

3y trước

iyaa bund, semoga saja pekan depan sudah positif hri ini sudah telat 3 hari masih negatif😊

Negatif Bun,, Mau d bantu promilnya dengan naturabiz bun, Konsultasi Wa.me/087772272650

kalo menurutku si masih negatif coba 1-2 minggu lg tes ulang biar makin yakin

yang saya liat sih foto pertma samar agak keliat,, coba beli tespack lagi bund

gambar pertama keliatan ada yg samar, kalo gambar kedua malah ga keliatan

samar ya bund, ditunggu 1minggu atau 2minggu lg, semoga positif ya bund