Efek suntik TT

apakah ada efeknya kalo abis suntik TT bun?

23 Các câu trả lời

Aku udh semingguan lebih jadi gini moms, gatel bengkak merah banget lama2 jadi kaya ungu memar gitu. Katanya grgr ga buru2 di kompres air hangat malah di garuk soalnya aku ngerasa gatel bgt, hhhmmmn :(

aku cuma pegel pegel gitu Bun, lebih kayak uratnya ketarik sih, sampe ngangkat tangan aja sakit kayak gimana gitu 😂😂 berangsur 3hr kemarin

dlu sya hbis suntik tt mlah demam bun,tpi stlah tt k2,hbis suntik,bgtu pulang krumah lgsg kompres air hangat biar lebih mndingan

Apa cuma aku yg gak ada efek apa² biasa aja, pegel enggak,nyeri enggak,demam apalagi alhamdulillah sih

aku si pegel,skit nyeri gitu kak..ampe mau mndi aj minta tolong suami bukain 😂😂

Kok ak khamilan kdua ini ga prnh disuntik tt lg ya ap khmilan prtma doang suntiknya

4y trước

Oh bgtu bun okok

efeknya cuma bikin bagian tangan yg disuntik pegel aja bun selama bbrp hari

cuma pegel2 aja.. susah nekuk, apalgi buat mandi pas ambil gayung isi air..

Kalau sy rasanya lengan masih agak sakit bekas suntikan 2-3 hari. Cuma itu

paling sakit biru di bagian bekas suntiknya aja, tapi 3 hari dah hilang