34 w2 d

Apakah ada disini posisi bayi melintang/sungsang?

8 Các câu trả lời

Coba prenatal yoga buat bayi sungsang bun. Sama afirmasi terus ke dedenya. Minta dede ke posisi yang seharusnya. Terus jangan lupa jalan jalan pagi sama ngepel jongkok.

Ada bunda bru kmaren aku usg debay sungsang bunda mngkan'nya nnti 2mggu dsuruh kontrol lg bunda

Usia udh 35 msh aja lintang.. Apa cara terbaik kata dr nya hrs operasi

5y trước

Bun,, klo bayi melintang, gerakan bayi lebih kerasa di bagian mana bun?

Saya kemarin sungsang bun 25week, skrg gatau blum ada cekk

Saya kemaren pas udg dedek masih melintang bun

Alhamdulillah kepala dede udah d panggul

Saya dlu hamil sunsang bun

Saaya bun