irt

Apakah ada disini bunda"yg dari pertama hamil sampai hamil besar setiap harinya mengerjakan pekerjaan rumah ngepel,nyuci,memasak??

74 Các câu trả lời

Saya sampai skrg 34 week masih ngerjain soalnya posisi ngontrak dan suami juga kadang manja 😅 maunya di layanin trs tapiya ikhlas" ajasih mudah"an jdi jalan aku buat nanti gampang lahiran 😇 paling nyuci aja yg d krjain suami

Saya cuma nyapu ngepel sama nytrka itu juga sore Masak kalo lg pgn ajh hihi... Kalo pagi yg bebebnah mertua Saya klo bebenah bnyk istrhatnya cpt engap ama cape... Mertua gesit bgt jdi smua dikerjain mertua sblm brgkt ke warung

Iya sama bun, sambil gendong anak yg masih bayik sambil masak sambil nyuapin anak yg pertama, apalagi tinggalnya dirumah mertua males dikit langsung dinyinyirin padahal badan mau rontok yaahh maaf bun jd curhat hehe

Aku paling masak doang bun, itupun jarang banget. Karna ga di bolehin paksu. Apalagi kalo harus nyuci+ ngepel. Jangankan ngurusin kerjaan rumah. Turun dari tempat tidur aja dia bopong dah ke nenek2..

saya termasuk bund,,dari awal hamil sampek sekarang mau 8bln masih mengerjakan pekerjaan rumah,,ya nyapu,nyuci,masak,ngepel,,kadang kalo belakang rumah udah tumbuh tinggi rumput,ya nyangkulin 😁

Kalau saya suami yg mengerjakan karna gx boleh mengerjakan ini itu sma suami.... Hanya d.bolehkn makan,santai sambil ngemil baca² buku,bobo siang & senam santai yg penting masih ada senam..

aku irt+kerja.. pagi masak trs siap2 ngantor trs kerja, pulang kerja cuci baju sambil siapin bahan buat masak besoknya sambil nyapu juga.. yg jemur baju dan ngepel sih suami..

pastinya bun.sampai mau brojol selagi kuat saya kerjain sendiri.kuras bak mandi dll.itung itung olahraga.karena selesai melahirkan saja semua pekerjaan dialihkan kesuami

Paling masak dan nyapu. Nyuci pake mesin tinggal jemur. Ngepel beres2 dan nyetrika dibantu suami bun. saya kerja. suami sangat support saya waktu hamil ataupun ga hamil

aku bun, mau hamil mau gak.. aku gk betah berantakan gk betah gk gerak. cuma jgn terlalu d porsir nanti kelelahan. perutku suka sakit klo terlalu capek, tpi gk knapa2.