susu hamil

apakah ada dari bunda" yg udah usia kandungan 4 bulan tapi belum bisa minum susu hamil , soalnya saya masih mual minum susu hamil. tapi minum susu dancow atau ultramilk uht ga mual

24 Các câu trả lời

Gak apa bun sama aja, tujuan minum susu itu untuk "ngambil" kalsiumnya. Bisa ditambah makan kacang"an, makan lengkap sayur lauk pauk buah, dan vitamin

aku gak pernah minum susu selama hamil tp gak pernah skip vitamin. buktinya bayiku sehat dan aktif. baru 1 bln aja bb uda naik 2kg😅

sebenernya susu hamil ga wajib kok bun, susu hamil cuma pelengkap aja. yg penting asupan nutrisi dan vitamin buat debay cukup

saya juga gk minum sumil karna tiap selesai diminum jd mual. gantinya sy minum susu kambing etawa, tp gk tiap hari.

Saya sampai sekarang udah 5 bulan gak doyan makan, tapi harus tetap dipaksa makan dan minum susu buat membantu nya

Enggak susu hamil gapapa bun. Uht juga gapapa. Susu untuk tambah kalsium bun jadi susu apapun gapapa

terimakasih atas tanggapannya bunda , coba nanti cek up lagi saya tanyakan ke dokter🙏🏻

susu hamil ga wajib, kalo gbisa minum jgn dipaksain.. fokus vitamin sm makanan bergizi ajaa

saya sdh 7 bulan blm pernah minum susu hamil Bun. minum vitamin yg direkom dokter aja

Saya selagi mual malah minum Prenagen emesis yg strawberry segeerrr Bun pake es