Hamil 8 Minggu Setiap hari pusing kepala ga hilang"

apakah ada bunda yang sama hamil 8 minggu pusing kepala setiap hari dan ga hilang", hilang bentar pusing lagiiii, minum apa bunn atau gmn nguranginnya bun

5 Các câu trả lời

aku minum parasetamol yg dikasih bidan pas kontrol. tp aku minumnya stngah alhamdulillah sembuh. klo gak terlalu pusing aku bawa tidur. mungkin bundanya butuh istrahat

saya juga mengalami bun pusing trus berdiri sampai kyak gelap, akhirnya ke bidan diinfus karena tensi juga 100/70

klo aku setiap mau minum air anget bun agk panasan dikit..alhmdulila pusing nya mereda dan hilang

saya hamil 6 Minggu sama pusing trus stiap hari dan air liur pahit mkn apa apa enggak enak

3mo trước

sama bget bun

langsung cek ke bidan bun