Solusio placenta

Apakah ada bunda disini yang mengalami solusio placenta / placenta terlepas? Saya baru dr dokter dan didiagnosa solusio placenta..

5 Các câu trả lời

aku jg sama bun.mulanya ketuban pecah,trs dikasi obat pacu,eh malah perut jd panas mules gitu kaya g kuat,terus malah pendarahan2hr.akhirnya pas mau pipis kluar 1gumpalan besar pas q lg jalan.siangnya dokter kaget liat perlak ku penuh darah.trnyta harusnya pagi pas kluar plasenta harusnya udh di sesar(krna bukaan2 gk nambah)untung aja bayinya msih bertahan pas siang.kata dokter bhya buat ibu n bayi.

4y trước

bun ada tanda" nya ka sblum placenta ny kluar ? soalny saya juga di diagnosa solusio plasenta skrng udh 33 w

Bun maaf nanya di thread yg udh lama🙏🏻 kalo solusio placenta itu pendarahannya gumpal2 gak bun? Aku 23weeks di diagnosa plasenta previa sblmnya suka pendarahan tanpa nyeri, tp skrg setiap keluar darahnya gumpalan spt ati ayam dan perut keras kaya sakit gitu😥

3mo trước

saya solusio placenta tp bayinya sehat. tp memank kondisinya mengancam

Saya lahiran kemarin bun tiba2 kena solusio plasenta. Saya gatau penyebabnya kenapa, sampe dokter bilang masih tanda tanya banget kenapa. Hipertensi engga, jatuh sblm lahiran jg engga

4y trước

Alhamdulillah

saya pernah bun waktu hamil anak ke 2, saat uk 35w dan semuanya terjadi begitu cepat sampai tranfusi 11 kantung darah, dan baby pun ga bisa diselamatkan

Janinnya ga disuruh dilahirkan bun? Kan plasenta udh lepas, artinya ga ada pasokan udara dan makanan

4y trước

Sdg pemulihan pasca melahirkan bun.. Alhamdulillah sehat.. Bunda semangat ya. Jgn byk pikiran. Yg penting banyak istirahat, bedrest, dijaga kandungannya..