Mau nanya bund

Apakah ada awal tanda2 kehamilan tidak mengalami Implantasi#seriusnanya

24 Các câu trả lời

Mohon maaf bunda meluruskan saja, implantasi adalah istilah menempelnya calon embrio ke dinding rahim, yang biasanya menyebabkan adanya flek ringan di awal kehamilan. Maksudnya flek implantasi, seperti itu ya ? Tidak semua wanita hamil mengalaminya kok, ada sebagian banyak orang yang tidak mengalami flek tanda implantasi di awal kehamilan. Tapi setiap kehamilan yang normal, pasti mengalami implantasi. 😊

lho itu malah yg bagus bund. ga mrngalami flek/pendarahan. malah dokter+bidan tenang. yg bkin khawatir kalo flek implantasi/pendarahan tp ga berhenti. bagus bgt malah bund, dan wajar bgt. jd ga usah bngung bunda

ada bun. saya pun tidak mengalaminya karena setiap kehamilan itu beda2.. kalo memang di tespek sudah positif segera periksa min ke bidan ya bun biar di kasih Vit dan asam folat. sehat2 bunda dan calon dede nya.

saya Puji Tuhan ga ada flek sama skali dr awal hamil sampe skrg jalan 11w. mungkin tiap org beda bun ada yg mmg flek implantasi dan ada yg ga

saya dri awal hamil gada tuh bun. bukanya malah bagus ya. brrti janin kita sehat. gak waswas gitu takut knp2. yg worry tuh malah ngflek bun.

saya dua hari tes berturut" hasilnya positif, kok pas hari ketiga malah keluar darah cair seperti haid ya,itu kenapa ya bun?

saya juga ngga terlalu merasakan bund, awal2 kehamilan tahunya pas tes pack aja ngga ada tanda2 flek dll...

Sya 4x hamil gak keluar darah implantasi bun, malah baru tau adanya darah implantasi hehehe

saya 4x hamil g prnh bun ngalami implantasi klo sdh telat datng bulan saya cek psti positif

saya,, alhamdulillah anak pertama dan kedua tidak ada yg flek di awal" kehamilan..