Bund, disini ad ga yang pernah usg seminggu sekali, apakah aman2 aja sampe lahiran bund?

Apakah ad bund,? Saya sampe 16 minggu usg pertiap minggu karna saya trauma pernah keguguran 3x bund, jadi ada keluhan sikit saya langsung periksa, Kata dokter saya aman2 aja bund, Tp apakah disini ad yang seperti sya Terkadang dengarin kata org saya kepikiran bund:')

31 Các câu trả lời

kl tiap Minggu sih saya g tau Bun krna bukan dokter. ikuti saja petunjuk dokter kl saya pribadi anak USG selama kehamilan 13x. Alhamdulillah aman

aman Bun, USG itu kan pake pantulan suara bukan cahaya, aman aja kok..... saya paham perasaan bunda... sehat sehat ya bunda sama dedek bayi

aman2 aja bundd .. kalo punya uang mahh 🤭 TM 1 saya USG 3x karena sempat masih penebalan kantong rahim saja.. TM2 masih 1x.

aman bu usg beda sma rontgen yg ada radiasinya. paling ngga aman buat dompet aja

saya pernah juga sering banget Bun soalnya kmrin ada flek, Alhamdulillah skrang masuk 13w gpp. saya 12w udah 6x USG Bun😂

2y trước

pokoknya bedrest aja Bun makan yg bergizi, biasanya kalo kasus gitu 2 Minggu d suruh kontrol lagi kan

aman bunda, saya juga minggu kemarin 2kali usg karena ada keluhan. tapii kalo tiap minggu g baik buat kantong bun hehe

aman bund saya dl hamil krn orgnya gamoang worryan kdng seminggu bs 2 kali usg..smp.lahiran aman sehat

aman Bun,saya anak pertama & anak kedua USG 2 Minggu sekali . asal ada Uangnya gk masalah . USG gak berbahaya kok .

kata dokter obgyn saya mau usg tiap hari jg gpp pun, karena usg itu aman buat bayinya kata bidan pun aman

kl sya seminggu skli wktu sdh 8 bln sih bun wktu udh 36w 3 hr skli. soalnya atas anjuran dokter sya gitu