Saya baru hamil anak pertama di usia kandungan 21 W tpi kok belum ngerasain gerakan si dede ya pdhl setiap kali di USG dedenya aktif bgt trus sy tanya ke dokternya wktu kontrol kemaren dokternya cuma bilang "soalnya perutnya gendut sih" sy ga puas sama ja

apakah yg di alami sy ini normal?

9 Các câu trả lời

gak papa itu bun. mungkin perut bunda tebel jadi blm bisa ngrasain gerakan dede nyaa. tpi kalo pas di usg geraknya aktif brti dede nya sehat dan ngga ada masalah apa2 bundaa. sabar dlu ya bun nnti lama kelamaan ngrasa gerakannya 😊

6y trước

sama aja bun saya juga gitu kadang. tpi mah cuek aja bun. senyamannya kita biar ngga stres juga buat dede bayinya. aku juga hamil pertama ini bun tpi saya buat santai aja.

biasanya kalau badan ibu gendut tidak terlalu berasa bun gerakan nya beda sama ibu yang kecil + kulit perutnya tipis kaya saya hehe 4 bulan aja sudah berasa

6y trước

iya bun semenjak hamil BB nya naik drastis jd gendut deh hehe

Normal kq bun. Yg pnting dede'x shat. Apalgi hamil pertma, biasa'x bisa nyampe minggu ke 24 bru ngrasain grakan bayi

6y trước

makasih infonya bun

normal2 ajah bun nnti juga babynya gerak2 sangat aktif aku juga begitu

6y trước

amin makasih bunda Mela

norml bun..tunggu klau udah msk 30 minggu pasti krsa bngt gerakn ny

6y trước

makasih infonya

yang penting pas di usg sudak keliatan baby ny sehat gapapa bunda.

6y trước

iya dh jelas babynya mah, makasih bun dh lega

kalo di usg normal brrti dd bayinya sehat

6y trước

Amin alkhamdulillah makasih bun

nanti usia 24 w UD mulai berasa bun

6y trước

makasih bun infonya

Kalau hasil d USG normal gpp bun ..