control kehamilan

Apakah wajib ibu hamil control kehamilan setiap bulan ke bidan / dokter walaupun gak ada kendala apa apa.

75 Các câu trả lời

Kontrol rutin k bidan aja tiap bulan bund.. Klo k dokter/usg gg wajib tiap bulan, minim 3 kali usg slma hamil

Saya sih kontrol tiap bulan buat tau perkembangan debaynya. Mencegah lebih baik daripada mengobati 😊

Harus bun untuk mengetahui keadaan ibu dan bayinya. Untuk menghindari hal-hal yang gak diinginkan juha

Bunda kan jg butuh asupan vitamin dr bidan/dokter. Periksa rutin aja bun. Paling nggak ke puskesmas..

Saya tiap bulan malah, terus ke posyandu juga jdi sebulan 2x control kebidan/puskesmas + posyandu😁

5y trước

Kl kontrol bidan dan puskes jg, bgmana obat nya di kasih jg bun.. Dr bidan dan puskes.??

Kalau ada biaya perbulan gpp bun,soalnya aku seneng klau tau perkembangan janin lewat usg😁

Wajib bun kan sudah diingatkan dibuku jadwal periksa dan biar tau juga perkembangannya😊

Wajib bun.. Aku tiap bulan dri tm1 smpai skrg tm3 aku priksa ke bidan...

Wajib bun, utk tau perkembangan debaynya Saya kontrol 3kali dlm 1bulan

Kngen liat adek y si bun byr amn dn tng klo dh dprksa dn konsul