sakit kepala

Apakah wajar bunda2 kalo hamil 3 bulan suka seeing sakit kepala ? Kadang do tengkuk, kadang do mata, kadang cuma sebelah aja. Terus juga tumit mulai kerasa sakit. Padahal tekanan darah normal. Apakah harus minum paracetamol yg di sarankan puskesmas bu ?

2 Các câu trả lời

Wajar* aja bun dlu jg awal khmilan aku kya gtu cuman gak mnm obat diistrhtin aja, tp klo udh disaranin sma dktr/bidan buat mnm paracetamol ya mnm aja bun yg pntg konsul dlu sblm mnm obat, soalnya ibu hamil gak boleh sembarang mnm obat.

5y trước

Iya bun terimakasih sarannya yah :)