pendarahan saat hamil 8 minggu

apakah wajar bila ada pendarahan saat hamil 8 minggu.soalnya saya merasakan keluar darah segar selama 2 hari ini

2 Các câu trả lời

pendarahan pada kemaluan saat hamil jika berwarna merah gelap adalah flek, sedangkan warna merah segar bisa jadi mens. Jika pendarahan sering terjadi lebih baik segera di konsul ke dokter bun