kehamilan

apakah usia khamilan 4 bln perut tiap ibu hmil itu sama??

13 Các câu trả lời

beda... kondisi kehamilan ibu yang satu ga bisa disamain dengan ibu yg lain 😃. ada yg 4 bulan dah keliatan perutnya membesar ada yg masih biasa aja. ga usah khawatir, yg penting janin sehat

6y trước

mksh bun jwbny

berbeda,bun. ada yang sudah kelihatan besar, ada pula yang belum.tergantung pada bentuk tubuh kita juga

q lg hmil 8bln tp perutx gk gede gede bnget ..biasa aj bun...tp bb bayix normal kok gk kurang..

beda2 bun, saya blm keliatan tmen yg seumuran udah k liatan, karna postur tubuh jg beda

saya 5 bulan baru bisa di elus elus.. maksudnya baru buncit

6y trước

mksh bund jwbny

saya juga sudah 4 bulan perutnya belum seberapa bun

beda2..tergantung dinding perutnya bumil

Tidak sama bund. Tiap bumil beda².

Blm bgtu kentara kalau 4 bulan

6y trước

Tp udah keliatan sdkit kan ? Ehehe ntar umur 5 bulanan-6 bulan lumayan.. nah katanya ps 8-9 itu yg gede bgt heh.. Gpp kok yg penting berat badan dede nya normal

pastinya beda beda bun